TeleTrade: отзывы клиентов

TeleTrade: отзывы клиентов

TeleTrade – это лицензированный форекс-дилер, предоставляющий брокерские услуги по торговле иностранной валютой ценными бумагами.

Одно из основных преимуществ этой компании является то, что она регулируется российским законодательством.

Имея более 20 лет опыта на международных финансовых рынках TeleTrade предлагает своим клиентами широкий ассортимент инструментов для торговли на рынке Форекс и инвестировании в депозиты.

Завоевав доверие сотен тысяч клиентов, компания стала победителем ежегодной национальной Премии доверия потребителей «Марка №1 в России-2017».

Для нужд клиентов действует круглосуточная служба поддержки и он-лайн Академии трейдинга Телетрейд. Также доступна актуальная аналитика от собственного аналитического центра.

Рецензии трейдеров

Алексей из Вологды пишет на http://www.russian-trader.com/forums/threads/12098-Otzyvy-o-brokere-Teletrade:

TeleTrade – это брокер, у которого есть свои плюсы и минусы. Когда я выбирал, с кем из компаний, предоставляющих услуги на рынке Форекс сотрудничать, я нашёл тонны разной, в основном противоречащей информации. Инвестиции в Форекс – это мой заработок, и поэтому я каждый день мониторю СМИ и профильные ресурсы на предмет брокеров-мошенников. В сети можно найти множество статей о преимуществах и недостатках TeleTrade, но я теперь твердо уверен, с кем мне сотрудничать. Я доверил этой компании более 6 тысяч USD. Самым главным гарантом стабильности TeleTrade для меня лично является лицензия Банка России.

Николай из Киева убежден продолжать сотрудничество:

Синхронная торговля стала для меня тем проектом, который принес не только стабильный доход, но и достаточно высокий процент. Как мне и рекомендовали, сперва я прошел вводный курс и инвестировал сразу 3000 USD. Я мог бы, конечно торговать самостоятельно, но мне так проще – каждый день я смотрю за движением своих средств в личном кабинете и при необходимости вывожу деньги.

Борис из Москвы уверен в стабильности:

Я вывел свой первый хороший заработок в 1500 USD. Я очень доволен сотрудничеством с TeleTrade, уровнем образованности специалистов и вообще работой компании в целом.

Свои первые инвестиции я сделал ещё в 2017 году в размере 2 тысячи долларов и вот эти деньги до сих пор работают и приносят прибыль.

Получив свой первый крупный доход, я решил написать благодарность и отзыв о компании.

Рекомендую всем желающим приумножить свой капитал сотрудничество с TeleTrade.

Александр из Нижнего Новгорода не сдается после первых проигрышей и начинает зарабатывать:

Сразу самостоятельно у меня торговать не вышло. Прежде чем понять, что я в этом деле дилетант, я слил два депозита по тысяче долларов. Первый раз по незнанию, а второй раз пройдя курсы трейдеров, якобы «обретя знания». Но всё равно ничего не получилось.

Вскоре мне позвонил представитель TeleTrade и предложил безопасный способ заработать инвестированием. Убедило меня и то, что компания регулируется Центробанком РФ.

Недолго подумав я вложился. Это было осенью 2017 года, а сейчас весной 2018 года мои тысяча USD превратились в 1300! Думаю, я скоро отобью свои потери и заработаю ещё больше.

Сотрудничать с TeleTrade или нет – это решать вам, и резюмируя вот вам ещё видео-отзыв:

 

Добавить комментарий