Форекс брокер ECN:лучший из рейтинга брокеров

Форекс брокер ECN:лучший из рейтинга брокеров

Трейдер с опытом не удивится терминам проскальзывание или реквот, они понимают, что сделки осуществляются в рамках брокера и, все-таки, технологический процесс не прерывается.

Еще совсем недавно определенные преимущества получали трейдеры, пополняющие свои депозиты не менее, чем на десять тысяч долларов, имеются в виду счета ECN, теперь самые лучшие ECN Форекс брокеры предлагают другой уровень обслуживание.

ECN-брокер: кто это такой.

Основным местом совершения сделок для ECN брокеров считается рынок Форекс, где любой из брокеров будет совершать сделки по выводу ордеров своих клиентов валютным трейдерам.

Лучшие ECN брокеры точно определяют цены при сотрудничестве с другими участниками и имеют возможность держать низкий уровень спрэда для своих клиентов, лучшие брокерские дома только отображают приказы, выставленные одними инвесторами другим участникам рынка

По уровню спрэда можно определить лучших и надежных из рейтинга Форекс брокеров ECN, у лучших спрэд небольшой, комиссионных они не берут, хотя, конечно, бесплатно они не работают, определенные суммы с инвесторов взимаются.

О плюсах ECN брокера.

Первая самостоятельная система ECN возникла в 1999 году, использовали ее небольшое количество трейдеров, теперь ее используют все кто хочет, а желающих много.

Суть ECN состоит в исключении посредника при операциях покупки ликвидности, то есть ECN брокер, получает заказ на приобретение той или иной пары валют непосредственно от игрока, а не от Форекс брокера, для участников рынка возникают определенные положительные моменты:

  1. Сделки заключаются по отраженной на терминале стоимости, реквоты не применяются.
  2. Вмешаться в процесс не имеет возможности ни один Форекс брокер ECN.
  3. Исполнение заявок происходит мгновенно.
  4. Ликвидность поступает напрямую, без посредника.

Эти существенные преимущества наверняка увеличат количество желающих, трейдеры оценят получаемые преимущества и все еще сомневающиеся выберут лучшего Форекс брокера из рейтинга, который трейдер рассматривает и анализирует.

Сумма, позволяющая открыть счет ECN, у любого брокера составляет от трехсот долларов, у надежных брокеров эта сумма начинается от одной тысячи долларов.

Как определить самого лучшего брокера.

Наличие бонусов у брокера, проведение регулярных акций, показывающих желание брокера делиться прибылью с участниками, часто определяет решения потенциального трейдера выйти на биржу и выбор конкретного Форекс брокера ECN.

Необходимо обращать внимание и на другие моменты, позволяющие выбрать из рейтинга лучшие ECN брокеры Форекс:

  1. Стаж нахождения на рынке и популярность брокера;
  2. Суммы, используемые для торговли;
  3. Наличие выданной регулятором лицензии;
  4. Наличие отзывов на ресурсах Итернета;
  5. Наличие и количество дополнительных услуг.
  6. Поощрения и награды за участие в экономических и общественных акциях и мероприятиях.

Обязательно нужно учитывать размер минимального депозита размер минимального торгового лота, позволяющего трейдеру начать торговлю.

Один из самых надежных ECN брокеров-AMarkets.

Можно рассматривать предоставляемые условия десятков брокеров, различаются они незначительно, но считая надежность важнейшим условием, стоит обратить внимание на надежного брокера AMarkets. Свою деятельность он начал в 2007 году, регулятором у него один из авторитетнейших контролирующих органов –The Finansial Commission, за эти годы был удостоен восьми наград от ЕС и Азии.Торговые условия брокера весьма привлекательны, особенно для начинающих трейдеров, минимальный депозит от одного доллара, минимальный лот от 0,01.

Рекомендуем