Visa Classic

Карта Visa Classic

Банковские карты стали настолько привычными, что многие даже не представляют, как они жили без них. Правда, ввиду огромного количества самых разнообразных банковских продуктов данного типа, выбрать наиболее подходящий становится довольно затруднительно. Есть люди, любящие экзотику и постоянно экспериментирующие с разными картами. Нередко такой метод проб и ошибок приводит к неожиданным проблемам. Но большинство всё-таки стремится к максимально возможной надежности и функциональности при минимуме затрат и отсутствии ограничений. Такие люди чаще всего выбирают карту Visa Classic.

Среди наиболее очевидных преимуществ этой карты:

  • полный универсализм, позволяющий покупать любые товары либо оплачивать услуги везде, где есть необходимые терминалы, а сейчас трудно найти место, где их не было бы;
  • возможность осуществления покупок либо оплаты любых услуг через интернет;
  • удобство при расчетах за дистанционное бронирование гостиниц, взятие в аренду автомобилей и другие подобные либо иные услуги;
  • возможность оплачивать товары, заказанные по телефону и по почте;
  • по карте предоставляется кредитная линия, срок освоения которой имеет продолжительность до 6 месяцев. Такая система позволяет держателю карты пользоваться кредитными средствами, платя проценты только за тот их объем, который был реально потрачен, а не за весь кредит.

Такие выгодные условия предлагает БПС-Сбербанк, на сайте которого можно оставить заявку на оформление Visa Classic: https://www.bps-sberbank.by/online/ru.personal.kreditnye-karty.visaclassic

Поскольку банк обладает одной из самых развитых сетей терминалов и банкоматов, проблемы с использованием его карточных продуктов практически исключены. Кстати, сбербанковская сеть банкоматов является одной из самых масштабных в мире, количество банкоматных устройств в ней приближается уже к 100 тысячам.

Конечно, карты Виза Классик выдают и другие банки, но, в отличие от них, БПС-Сбербанк предоставляет значительно большее количество надежных опций, существенно облегчающих жизнь держателям его карт. Среди таких опций можно отметить:

  • возможность использования собственного удобного онлайн-банкинга;
  • возможность установки на смартфоны мобильных приложений для осуществления платежей прямо с телефона;
  • возможность использования сервиса SMS-информирования и некоторых других.

Таким образом, качество, надежность и функциональность карт Visa Classic делает их наиболее востребованными среди аналогичных продуктов других платежных систем.

Рекомендуем