Сколько зарабатывают на форексе?

Сколько зарабатывают на форексе?

О финансовом рынке Форекс слышали многие, и с каждым днем он привлекает все больше начинающих трейдеров. Некоторые, испытав свои силы, уходят с рынка, считая, что заработать здесь точно нельзя. Другие же напротив, надолго остаются, и заработок на форексе становится для них основным. Вопрос сколько зарабатывают на форексе, и почему это получается не у всех, волнует многих.

Каждый желающий работать в интернет сети обязательно видел объявления с предложениями быстрого заработка на форексе. Причем озвучиваемые цифры возможного заработка очень привлекательны, и именно они вводят новичков в заблуждение. Новички начинают торговлю на форексе, рассчитывая на легкий заработок, однако на процесс обучения никто не желает тратить свое драгоценное время. Именно этот факт играет с новичками злую шутку.

Возможности на форексе

Везение на первых этапах торговли – чистая случайность. Такие выигрыши рано или поздно прекращаются и сменяются серией проигрышей. Чтобы достичь успеха в торговле на форексе и получать стабильный хороший доход, необходимо учиться.

Второй этап на пути к успешной торговле – обучение. Наиболее эффективным считается самообучение, поскольку именно обучаясь самостоятельно, трейдер больше мотивирует себя, ищет новые обучающие уроки, читает тематические форумы и блоги, где, несомненно, находит массу дельных советов опытных трейдеров. Лишь тот, кто готов обучаться и постоянно совершенствовать свои знания самостоятельно, сможет работать и зарабатывать на форексе.

Правда о бирже

Легких денег на этом валютном рынке нет. Многие считают, что в торговле на форексе либо везет, либо нет, однако это вовсе не так. Ваш заработок на бирже зависит лишь от того, насколько хорошо вы продумали свою торговую стратегию и просчитали возможные риски. Отношение к форексу как к ответственной и серьезной работе позволит стабильно и хорошо зарабатывать.

Через несколько месяцев после начала своего пути на форексе трейдеры начинают показывать относительно хорошие и стабильные результаты. Они становятся более уверенными в своих силах и знаниях, и даже становятся профессионалами в этой сфере.

О заработке трейдеров

В среднем трейдеры зарабатывают 10-20% в месяц от вложенного депозита, при не слишком активной торговле. С ростом депозита уменьшается риск потерь и растет сумма заработка. Профессиональные трейдеры отличаются от новичков умением сохранить вложенный депозит, а главное – способностью ежемесячно получать с него стабильный доход. И речь здесь вовсе не в везении, а в накопленных и постоянно совершенствующихся знаниях.

Никто из хорошо зарабатывающих трейдеров не расскажет вам о своем реальном заработке, и отчасти от различных суеверий. Однако что можно сказать точно – на форексе в действительности можно заработать немалые суммы. А сколько именно вы сможете заработать – зависит лишь от вас самих. Огромное желание, терпение и усилия, приложенные к обучению, сделают вас успешным трейдером.

Рекомендуем