Юридическая помощь по кредитам в Челябинске

Челябинск

Челябинск – город с миллионном населением и огромным финансовым оборотом. Жители активно берут потребительские и целевые кредиты. Как результат, многие становятся должниками и жертвами коллекторов. Не платить заем и вернуть спокойствие можно, если знать свои права и законы.

Город Челябинск расположен в удобном географическом положении, объединяя все важные транспортные пути страны. Население города превышает 1,2 млн человек.

По данным Федеральной службы государственной статистики, средний уровень дохода челябинцев составляет 24 170 рублей. Люди, которые переезжают в Челябинск, руководствуются причиной высокого наличия мест для работы. Трудиться можно как на знаменитых заводах Челябинска, так и на средних предприятиях. Экономическая устойчивость заводов и фабрик, гарантирует постоянный заработок и социальные льготы.

Приобрести недвижимость горожане могут от 1,5 млн рублей. Город активно застраивается новыми жилыми комплексами. Единственной проблемой города помимо экологии, выступает наличие пробок. Здесь проживает много автовладельцев, поэтому чтобы добраться с окраины до центра понадобиться 1,5 часа.

Челябинск славится высоким уровнем среднего и высшего образования. Также в городе богатая культурная жизнь – 7 театров, обилие ночных клубов и ресторанов, есть зоопарк.

Жизнь горожанина неизбежно связана с кредитами. По всей России около 4,5 млн. человек выплачивают ипотеку. Покупка автомобиля стала необходимостью, а не роскошью. Оплата образования детей и отдыха семьи. Эти и другие траты, ведут людей в городские банки, которые всегда готовы одолжить нужную сумму под проценты. Челябинская область находится в ТОП – 10 городов с самым высоким показателем по закредитованности населения.

В Челябинске, каждый заемщик должен вернуть банку 43% процента от своего готового дохода. Эта сумма примерно составляет 180 тысяч рублей. При чем причинами задолженностей выступает не только низкий уровень заработка, но и привычка жить в кредит. Люди активно оформляют кредитные карты и успевают гасить на ней только проценты, оставляя долги.

Как результат, банки пытаются вернуть свои деньги через судебные процессы и услуги коллекторов.

Законный способ списать долги

Списать долги и оптимизировать кредитный долг поможет юридическая компания «Аллиам» в Челябинске. Компания действует с 2013 года и благодаря ей избавились от долгов более 1000 человек. Юристы специализируются на кредитных задолженностях и имеют опыт работы от 10 лет. Среди большого списка юридических услуг, для должников оказывается следующая помощь:

  • консультация по кредитной задолженности;
  • оценка рисков и перспектив решения проблемы;
  • подготовка документов для суда;
  • защита стороны клиента в суде;
  • защита от коллекторов.

Специалисты компании «Аллиам» гарантируют решение проблем с банковской задолженностью на 100% законном основании.

Связаться с юристами можно по телефону бесплатной горячей линии - 8 800 511 90 02. Или написать на электронный адрес - 9467836@mail.ru.

Рейтинг автора
476,061
Автор статьи

Постоянный обозреватель портала SeoAlt.ru, журналист и блогер. Коуч по личной...

Написано статей
154