Приобретение квартиры по субсидии от застройщика

Компания Ленстройтрест предоставляет уникальную возможность приобрести жилье с использованием субсидии в финском городке Юттери, который находится в Колпинском районе СПб, а также в голландском жилом комплексе "Янила Кантри", который находится в поселке Янино. При заключении договора купли-продажи, субсидию можно использовать в качестве:

  • Здесьстопроцентной оплаты;
  • первого взноса по ипотечному кредитованию;
  • окончательного платежа в случае получения рассрочки.

Чтобы использовать право на субсидию с целью приобретения квартиры, все потенциальные клиенты организации Ленстройтрест должны предоставить застройщику свидетельство или договор, которые будут подтверждать право на получение государственной помощи. Подробнее обо всех нюансах таких сделок можно узнать здесь, на портале недвижимости СПб и Ленинградской области.

Стоит отметить, что организация Ленстройтрест совместно со своими партнерами сопровождает клиентов при оформлении подобных сделок с недвижимостью.

Застройщик ЖК Стрела в подмосковном Королеве совместно с самыми крупными банками РФ предоставляет помощь всем потенциальным покупателям жилья с использованием субсидии от застройщика. Компания заявила о сдаче в эксплуатацию ЖК Стрела, который расположен на ул. Силикатной 4. В данном жилом комплексе, возможно, приобрести жилье с привлечением государственной помощи.

Квартиры по субсидии в Москве от застройщика,Для всех граждан, которые получили право на помощь от государства, в данном жилом комплексе предлагаются одно, двух, и трехкомнатные квартиры с улучшенными планировками. Ключи от приобретенного жилья покупатели получат сразу же после того, как закончится процесс оформления сделки и будет зарегистрировано право собственности.

Все очередники имеют право использовать кредитную банковскую программу квартир по субсидии в Москве от застройщика, плюс ипотеку на самых выгодных условиях. Купленная в ипотеку квартира с использованием государственной помощи сразу же переходит в собственность очередника, а покупатель-заемщик передает ее банку-кредитору в качестве залога до погашения ипотеки.

Субсидия считается реализованной с момента перечисления государственных денежных средств на счет ИБЦС, и в последующем очередник будет снят с жилищного учета. Но важно знать, что если участник программы не использовал субсидию в установленный государством срок (6 мес.), то по окончании действия свидетельства счет, на который поступили деньги, автоматически блокируется, т.е. закрывается.

Рекомендуем