Карта Халва - что это такое и как пользоваться

Карта халва

Карта рассрочки Халва: особенности оформления и пользования

Среди известных банковских продуктов, приобретших особую популярность в последнее время, особо хотелось бы выделить эффективную карту рассрочки Халва от Совкомбанка. Эта банковская программа была разработана в белорусском МТ-банке, и с недавнего времени, стала продуктивно применяться Совкомбанком для граждан России. Многие пользователи задаются многочисленными вопросами на темы, как получить карту Халва, и как эффективно ею воспользоваться, поэтому эти условия, должны быть детально рассмотрены.

Оформление карты Халва

Подать заявку на оформление и получить предварительное решение, можно в режиме онлайн, в привычных, домашних условиях. Особых сложностей с заполнением заявки нет, и с такой задачей справиться даже не совсем опытный пользователь. При оформлении заявки важно помнить:

  • карта оформляется для граждан РФ достигших 20 лет, и не превысивших возраст в 75 лет;
  • заявитель должен проработать на одном рабочем месте не менее 4-х месяцев, и иметь постоянный доход;
  • заемщик должен указать хоть один номер стационарного телефона, по которому смогут подтвердить его платежеспособность.

После получения положительного решения, оформить карту Халва, можно в ближайшем отделении Совкомбанка. Взвесив все за и против, заемщик самостоятельно определяет, стоит ли открывать кредитный счет в банке.

Что такое карта Халва и ее условия пользования

Многим пользователям интересно, как работает программа рассрочки Халва. Каждому держателю карточки устанавливается лимит на приобретение товаров в рассрочку. На протяжении года заемщик может приобретать дорогостоящие товары, оплачивать их частями, при этом, не переплачивая ни копейки. Но если пользователь недобросовестно относиться к своим обязательствам и допустил просрочку, то ему начисляется процентная ставка в размере 36% годовых. Размер процента действительно большой и иногда лучше просто взять потребительский кредит https://minfin.com.ua/credits/.

Многие пользователи ищут «подводные камни» при пользовании картой. Это бесполезное занятие, поскольку их попросту нет – условия прозрачны и понятны, следует только их соблюдать. Так, отвечая на вопрос, что такое карта Халва и ее условия, следует отметить, что:

  1. Это карта рассрочки, и снятие наличных средств с нее не предусмотрено. Исключение составляют личные сбережения, хранящиеся на расчетном счете карты. Поэтому попытки обналичить деньги будут безрезультатными.
  2. Осуществлять покупки можно только в магазинах партнерах, с которыми сотрудничает Совкомбанк. У них свои формы расчетов, которые не затрагивают интересы клиентов. Партнеров достаточно много, и полный их перечень можно найти на официальной странице. В зависимости от региона, они могут меняться, добавляться или уменьшаться. В других магазинах воспользоваться рассрочкой просто невозможно, поскольку это не предусмотрено условиями программы.
  3. Начисление кэшбека по карте не предусмотрено, за исключением случаев, когда для платежа используются личные средства.

Если вы хотите реально экономить при покупках, иметь существенную рассрочку, то не надо искать, в чем подвох карты Халва, а следует ее оформить и воспользоваться эффективной банковской программой.

 

Рекомендуем