Портал torgirf.ru обеспечит участие в тендерах и госзакупках

Портал torgirf.ru обеспечит участие в тендерах и госзакупках

Государственные закупки и тендеры привлекательны для любой компании, желающей продавать свою продукцию выгодно, стабильно и безопасно. Не все предприятия имеют доступ к участию в них по техническим и прочим причинам. Площадка torgirf.ru организована командой специалистов для упрощения доступа компаний к тендерам и государственным закупкам.

Сфера закупок - специализация сотрудников компании, в этой области они имеют практический опыт и знание законодательной базы. Каждый специалист имеет сертификат и регистрацию в Государственном Реестре.

Квалифицированные услуги компании направлены на создание благоприятного конкурентного климата в сфере закупок.

Услуги компании Торги РФ

Комплексное сопровождение по участию в тендерах. Подписав договор, клиент получает услугу "под ключ", дающую возможность победить конкурентов. Специалисты компании вовремя и в полном объеме подготовят документы, помогут решить финансовые вопросы - получить заем, кредит, оформить банковские гарантии.

Получение электронной цифровой подписи для работы на торговых площадках в интернете. ЭЦП необходима для аккредитации участника тендера, при содействии компании можно получить любой вид ЭЦП - простую, усиленную неквалифицированную, усиленную квалифицированную.

Участие в торгах (от имени заказчика). Клиентам доступны два вида этой услуги - участие в электронных аукционах; присутствие представителя на заседании комиссии при проведении торгов-конкурсов и других видов тендеров. Обращение в Торги РФ позволяет заказчику экономить время и дает уверенность в соблюдении законных интересов компании.

Подбор тендеров под критерии заказчика. Команда портала отслеживает публикации о сотнях тендеров по разным направлениям. Работая с клиентом, специалисты дважды в неделю присылают список оптимальных тендеров по его профилю.

Подготовка документов, подача заявок на участие в торгах любых видов и уровней. В работе компании нет шаблонов, каждый заказ выполняется индивидуально - анализируется участие клиента в торгах, выбирается оптимальная стратегия.

Составление технического предложения. Этот этап требует опыта, знаний ГОСТа и правил составления подобной документации.

Финансовое обеспечение с помощью банков-партнеров.

Для заказа услуги можно позвонить в офис компании, заполнить форму на сайте, или связаться по электронной почте.

Рекомендуем