Как я пробовал торговать на Форекс

Как я пробовал торговать на Форекс

Форекс – это валютный рынок свободных цен, который осуществляется коммерческими банками и дилинговыми центрами. Принцип работы форекса заключается в купле-продаже валютных пар, например, евро с долларом и другие. С помощью специальных инструментов необходимо выполнять правильный анализ движения рынка, чтобы знать, будет ли конкретная валюта дорожать или падать в цене, для совершения сделки с брокером. Используя такую стратегию можно получать очень хорошую прибыль.

Основные понятия фондового рынка.

Трейдер – человек, активно участвующий на биржевых торгах, для этого он отслеживает настроение валютного рынка и анализирует его возможное движение. Трейдер влияет на валютный рынок путем совершения сделки с брокером.

Брокер – человек, предоставляющий операционные и финансовые услуги трейдеру. Он получает установленный процент от прибыли трейдера, за предоставленные услуги.

Мой личный опыт или как я пробовал торговать на форекс.

Я начинающий трейдер, о форексе узнал случайно, выполняя задачи на сайтах по заработку или «кликерах». В одном таком задании была информация о форексе, я еще давно был увлечен финансовой тематикой, смотрел фильмы такие, как «Волк с Уолстрит», но про то, что у меня есть возможность заниматься тем же, я не знал. Монотонная работа, которой я занимался раньше, мне уже надоела, и я решил попробовать.

Сначала я на эмоциях, недолго думая, заключил первую сделку, но тут же все слил. Это меня немного притормозило, и я стал относиться к торгам более серьезно, прочитал множество литературы, изучил видеокурс на ютюбе, пробовал с минимальных ставок, делал это очень ответственно и осторожно. Были разные исходы, но со временем я заметил, что начинаю немного понимать принцип изменения рынка, начал получать средний, но стабильный  доход.

Сейчас, я все еще новичок в этом деле, но форекс стал моим основным источником дохода. Изучая различные стратегии, я наткнулся на очень интересную кампанию «Gerchik & Co», ее уникальность меня поразила, с ней я сотрудничаю до сих пор. Кампания предлагает трейдерам разного уровня финансовые инструменты, которые значительно сокращают риски и увеличивают гарантированный доход при торгах, один из таких инструментов называется «REAL MARKET VOLUME».

Этот инструмент имеет множество полезных функций и настроек, он заточен специально под, практически, автоматический анализ валютного рынка, имеет множество различных сложных стратегий, основываясь на математических формулах. Инструмент очень поможет как новичкам, так и опытным трейдерам.

В современном мире, благодаря информационным технологиям и дилинговым центрам, трейдером может стать любой человек, сегодня, чтобы иметь возможность торговать, не нужно работать на фондовых биржах. Фактически, законы фондового рынка такие же, как и любого другого рынка, только товар здесь  - валюта. Ведь любой рынок работает по принципу закупить товар дешевле, а продать дороже, а разница купле-продажи и есть доход любого торгового магазина или бизнеса. В форексе все происходит аналогично, только ваша цель направить этот доход к себе.

 

Рекомендуем