Как потратить бонусы Спасибо в Пятерочке

Как потратить бонусы Спасибо от Сбербанка в Пятерочке

Программа начисления бонусных баллов Спасибо, предлагаемая Сбербанком, пользуется все большей популярностью. Уже сейчас свыше сотни партнеров предлагают воспользоваться скидкой при оплате товара по соответствующей банковской карте. Многие наши соотечественники интересуются, можно ли в Пятерочке потратить бонусы Спасибо от Сбербанка.

Специалисты банковского учреждения заявляют, что практической проблемы, как расплатиться в Пятерочке бонусами Спасибо от Сбербанка, не существует.

Достаточно лишь иметь оформленную карту с активированным на нем бонусным счетом.

Выполнить данную операцию, чтобы в последующем накопить и расплачиваться в магазинах бонусными баллами, владелец пластика может несколькими способами через:

  1. Банкомат. Карточка вставляется в устройство и соблюдается порядок действий, предлагаемый инструкцией бонусных программ. Одним из пунктов значится указание мобильного телефона, на который поступит код активации для внесения в соответствующую графу. В завершении клиенту предоставят код, после введения которого он сможет посещать раздел Спасибо непосредственно на сайте банка.
  2. Мобильный банк. Отправляется на №900 текстовое сообщение СПАСИБО. В качестве ответа придет указание о необходимости ознакомлении с правилами использования программы и цифровой код для подтверждения и активации.
  3. Онлайн-банкинг. Процесс осуществляется схожим с банкоматом образом, но только в домашних условиях при наличии зарегистрированного пользовательского кабинета.
  4. Отделение кредитной организации. Сотрудники банковского учреждения при его посещении все необходимые операции выполнят самостоятельно.
  5. Телефонное обращение. Потребуется сообщить номер карты оператору, который выполнит необходимые настройки.

Перед рассмотрением вопроса, как в Пятерочке оплатить бонусами Спасибо от Сбербанка, следует знать предлагаемые условия накопления. Основными правилами получения и использования накопленных баллов являются следующие:

  • активация бонусного счета;
  • использование зачисленных бонусов в течение 36 месяцев;
  • оплата покупок картой Сбербанка.

Определим, как использовать бонусы Спасибо от Сбербанка в Пятерочке. Необходимо помнить, что баллы в магазине получаются и расходуются. Получить их можно в размере 1-2,5%, совершив оплату сбербанковской картой с учетом ее типа (по социальной карте нужно уточнять у продавца). При проведении платежа покупателю необходимо сообщить продавцу, что он является участником бонусной программы. После завершения транзакции владелец карты имеет возможность поинтересоваться, какое количество баллов у него уже собрано, чтобы их в дальнейшем тратить.

Использовать имеющиеся бонусные баллы держатель карты способен при оплате покупки. При этом за счет них допускается расчет до 99% от общей стоимости товара. Фактически на количество используемых бонусов магазин предоставляет покупателю скидку путём списания бонусов, когда покупатель что-то покупает.

Чтобы задействовать бонусы, продавцу необходимо сообщить о данном намерении, указав размер оплаты деньгами и баллами.

В результате с карточки будут списаны бонусы и реальные деньги в соответствии с указанной покупателем пропорции. При этом на сумму денежного расчета будут начислены новые баллы. Остаток бонусов владелец карты может уточнить после завершения покупки.

Как расплатиться в Пятерочке бонусами Спасибо

Становится понятным, как потратить бонусы Спасибо от Сбербанка в Пятерочке. Для этого необходимо соблюдение следующих условий:

  • наличие не менее 100 накопленных бонусов;
  • обязательная оплата части покупки в размере не менее 1 рубля с помощью банковской карточки;
  • 1 балл приравнивается к 1 рублю.

Следует понимать, что накопление бонусных баллов на сбербанковской карте осуществляется во всех магазинах-партнерах, где можно купить товары. И потратить их держатель карты способен в любой компании, участвующей в данной программе и принимает карты от Сбера. Если изучать предложения партнеров банковского учреждения, то можно получать значительно больше бонусов при проведении ими различных маркетинговых и рекламных акций, адреса и отзывы. Также рекомендуется поискать, где выгодней рассчитаться баллами Спасибо, ведь магазины могут начислять разный процент бонусов, ещё если и действуют акции.

Мнение эксперта
Петр Сумраков
Специалист по инвестициям и финансам
Задать вопрос
Список магазинов, где можно оплачивать покупки бонусами и где начисляются бонусы, есть на официально сайте Сбербанка.

Почему вы ещё не используете эту выгодную программу? Если вас убедила эта статья, вы можете обменять свою карту на карту Сбербанка и воспользоваться всеми плюсами программы Спасибо!

Последняя информация о том, как списать бонусы Спасибо в Пятерочке

Программа СПАСИБО от Сбербанка постоянно меняется и модифицируется. По состоянию на лето 2019 года действуют следующие условия сотрудничества сети "Пятерочка" и Сбербанка:

  • базовое начисление бонусов — 0.5% от суммы покупки, оплаченной банковской картой Сбербанка во всех 14000 магазинах "Пятёрочка";
  • если вы проживаете в следующих городах: Екатеринбург, Казань, Самара, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Тула, Белгород, Владимир, Кемерово, Ижевск, Мурманск и Красноярск, то на покупки больше 350 рублей начисляется 2% бонусов СПАСИБО, а списать можно до 99% стоимости покупки от 500 СПАСИБО;
  • если вы расплачиваетесь социальной картой в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Челябинск, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Самара, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Тула, Белгород, Владимир, Кемерово, Ижевск, Мурманск и Красноярск, то на покупки любой стоимости начисляется 2% бонусов СПАСИБО, а списать можно до 99% стоимости покупки от 100 СПАСИБО.

Заходите на наш сайт, чтобы быть в курсе последних новостей программы СПАСИБО от Сбербанка.

 

 

Рейтинг автора
476,061
Автор статьи

Постоянный обозреватель портала SeoAlt.ru, журналист и блогер. Коуч по личной...

Написано статей
158
Комментарии
Санкт-Петербург. Сегодня звонил на горячую линию сбербанка на предмет невозможности потратить бонусы Спасибо в Пятёрочка. Оказывается, чтобы воспользоваться бонусами спасибо в Пятёрочке, необходимо выполнить аж 3 условия. Помимо того, что карта должна быть социальная, в чеке не должно быть алкоголя и сигарет, а также никаких акционных товаров, ни с желтыми, ни с красными ценниками и никаких других скидок, ни пенсионных, ни семейных. Насчёт выполнения последних условий – нигде в интернете информации я не видел, впервые об этом услышал от оператора. Видимо специально умалчивают и не дают подробной информации. Аж противно вобщем, ведь держатель социальной карты в 99% покупает товары по акциям. Сбербанк разочаровывает ((
Живу в городе Бор , поселок Октябрьский Нижегородской области. В Пятерочке накопилось много бонусов Спасибо, но что бы их потратить надо ехать в Нижний Новгород. Это ли не маразм ?
ПЯТЕРОЧКА г.Самара Волжский район Южный город ул. Николаевский проспект-в расплате бонусами спасибо сбербанк отказали-нет такой программы....и не важна какая сумма покупки-
У меня не могут списать в пятерочке баллы спасибо от сбербанка((( в отделении сбербанка тоже не помогли...как быть..
Я не могу расплатиться бонусами Спасибо в магазине Пятерочка по карте Виза платинум.
У нас в Белгороде без проблем можно расплатиться бонусами спасибо. Продавцы указывают такие условия: 1) Покупка на 555 рублей 2) Расплатиться бонусами можно если их 500 и выше.
Скажите, а в какой именно Пятёрочке вы расплачивались бонусами?
Я живу в г. Нижний тагил Свердловская область.За покупки в магазине "Пятерочка"хотел расплатиться бонусами "спасибо" от "Сбербанка",на что мне продавец ответил.Что это за новый способ оплаты,если у нас вообще такого нет! Вот тебе и партнеры,твою мать!Очередной лохотрон!
Расплатиться баллами "Спасибо" в магазинах "Пятерочка" г. Тольятти (пробовал в 3-х магазинах) невозможно. Со слов администрации магазинов - из-за отсутствия обновленного ПО, которое должно им прийти из Самары, но почему-то не приходит.
У нас в Белгородской области, г. Шебекино в магазинах Пятёрочка, бонусы спасибо не действуют)))) Говорят - У нас такого нет....
У нас в городе Екатеринбурге списать бонусы не смогли. Сказали должно быть 500 бонусов. У меня было 223 бонуса.
А можно тратить балы спасибо через PayPal или обязательно давать пластик?
Не, на пейпэл никак. Баллы спасибо только с пластика сбера и только у партнеров сбера по этой программе.
Мне тоже на кассе ответили,что списание идёт от 500 баллов при покупке от 500руб. Почему тогда здесь пишете от 100баллов? Казань.
Анологичная ситуация. На официальных сайтах пишет что можно списать 100 баллов. Но мне отказались списывать, так как у меня 490, а не 500
У меня была такая же ситуация,на самом деле она решается легко это вызовом администрации,я отвел их к их же стенду,где говорились условия,в дальнейшем я пригрозил позвонить в роспортебнадзор,в итоге они сделали мне эту скидку, Казань
Пытаюсь расплатиться в Пятерочке 1730 баллами "спасибо от сбербанка" накопленными на социальной карте. Показывает "недостаточно средств". Раньше можно было расплатиться, если накоплено более 1000 баллов. Изменений правил в интернете не нашла. Поясните, в чем дело?
Скорей всего просто глюк на кассе. В пятёрке вообще от 500 баллов принимают. Правда если купил на сумму больше 500 руб.