Как отказаться от кредита на Мегафоне

Как отказаться от кредита на Мегафоне

Легко отключить, легко подключить

Избалованные «роскошью» мобильной связи, мы сполна используем возможность говорить с кем угодно и сколько угодно. Чрезмерная разговорчивость иных «телефономанов» загоняет их в серьезные расходы. Ведь «кредит доверия», который предоставляют операторы связи, позволяет звонить даже тогда, когда на счете нет средств, как при обычном банковском кредите http://www.avangard.msk.ru.

Перестав контролировать длительность и стоимость своих телефонных разговоров, мы можем очутиться в «финансовой яме». Вот тогда и возникает вопрос: «Как отключить предоставленный кредит на Мегафоне?» (если вы пользуетесь услугами именно этой компании).

Заплатите потом!

Разговаривать «в долг» очень удобно. Ведь довольно часто мы забываем пополнять свой лицевой счет или не можем это оперативно сделать. Отрицательный баланс мог бы лишить возможности совершить необходимый звонок, если бы не предоставление услуг связи без предоплаты.

На какую сумму можно наговорить, не внося денег на счет? Объем лимита определяется вашей «мобильной активностью» за три предыдущих месяца. Затраты на связь в течение этого периода подсчитываются. И 180 процентов от итоговой суммы будут тем кредитом, которым вы можете располагать, не заботясь о сиюминутной оплате. Но позднее платеж придется внести.

Как отключить «кредит доверия» на Мегафоне, если он вам временно не нужен? В этом нет ничего сложного. Опция подключения и отключения такой услуги выполняется бесплатно.

Три способа отключения

Иногда расходы на мобильную связь приходится ограничивать. Например, вы решили накопить на дорогую вещь, а ваш ребенок «подрывает» эти планы непомерными счетами за телефон. Приходится принимать радикальные меры.

Как отключить предоставленный лимит на Мегафоне?

Для этого есть три способа:

  • самостоятельно через телефон;
  • в офисе компании или салоне связи;
  • на сайте в личном кабинете.

Проще всего произвести отключение самому. Набрав команду *138*2# вы можете совершить деактивацию. Другой вариант — позвонить оператору контакт-центра по номеру 0505 и попросить произвести отключение. Также можно отправить СМС с цифрой «2» на номер 5138, с помощью которого будете автоматически исключены из числа пользующихся данной услугой.

Если располагаете свободным временем, можно прогуляться до ближайшего офиса компании-оператора или салона связи. Их сотрудники помогут отключить услугу.

Третья возможность «расстаться с кредитом» — через сайт мобильного оператора.

Через личный кабинет

Для операций через интернет на сайте компании связи существует сервис самообслуживания. 

Как в Мегафоне отключить предоставленный лимит в личном кабинете? Для этого надо:

  • зайти на страницу «Сервис-Гид», зарегистрироваться и ввести в окошко номер своего телефона;
  • набрать с мобильника команду *105*00# и нажать «Вызов»;
  • после того, как придет сообщение с кодом, вы сможете зайти в свой личный кабинет;
  • в разделе «Платежи» можно отключить лимит звонков без предоплаты.

Используйте весь спектр услуг компании Мегафон. Как отказаться от кредита вы теперь знаете, а если понадобится подключить кредитный сервис. Платить за подключение не надо, кроме ликвидации предыдущей задолженности.

 

Рекомендуем